Nuevas Entradas

  • Teléfono (222) 403 30 30

  • Monitoreo (222) 403 30 30 ext. 110

Aviso de Privacidad

Estimado Cliente, en cumplimiento a los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ponemos a su disposición en Aviso de Privacidad que a continuación se detalla:

TECHNO ALARME, S.A de C.V., con domicilio en calle Burgos número ciento diez de la colonia Las Palmas de la Ciudad de Puebla, Pue., es responsable de la confiabilidad, uso y protección de la información personal que nos llegare a proporcionar por los distintos medios que utilizamos para la difusión de bienes y prestación de servicios, necesarios en el ejercicio de nuestro objeto social.

Por lo que la información de datos personales que usted nos proporcione, será utilizada única y exclusivamente para fines de identificación en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios que realice con nosotros, incluyendo la venta y adquisición de los productos o servicios ofertados, así como para hacerle llegar los productos adquiridos, enviarle nuestro catálogo de promociones, productos y servicios, invitarle a participar en eventos, concursos y sorteos y para fines mercadotecnia y de prospección comercial.

Y para ello podríamos requerirle, entre otros, los datos personales siguientes: nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, registro federal de contribuyentes, fecha y lugar de nacimiento, sexo, nacionalidad, edad, información crediticia y patrimonial y almacenarlos en forma electrónica y/o digital.

Para el caso que desee más información acerca del Aviso de Privacidad o limitar el uso, tratamiento a operación de su información personal, ejercitar sus derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos y revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, lo podrá realizar a través de los siguientes canales de atención: Centro de Atención Telefónica en: (222) 4033030 (DEPARTAMENTO DE MONITOREO) y a través de nuestro Correo Electrónico: abarrales@technoalarme.com. En ambos casos se le informará de los procedimientos a seguir.

Le informamos que sus datos personales no serán trasferidos a terceros para fines distintos a los necesarios para brindarle oportunamente los servicios y/o productos adquiridos en TECHNO ALARME, S.A de C.V., salvaguardando su protección y confidencialidad, sin que para ellos sea necesario obtener su autorización, en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares

Todos los cambios que pudieran realizarse al presente Aviso de Privacidad serán informados a través de la publicación en la página TECHNO ALARME, S.A de C.V., en www.technoalarme.com y posteriormente en todas las opciones que se encuentren disponibles, sea electrónica o digital.

Si Usted considera que existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá acudir al Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI).